Cumple Carrera del INE

CÓRDOBA.- La novena edición de la Carrera Atlé-tica del INE 5K fue todo un éxito y cumplió con las expectativas de todos los participantes, los cuales respondieron al llamado de este evento y registraron un total de 736 corredores de toda la zona Centro.

Esta carrera tuvo como recorrido las principales calles del municipio de Córdoba e inició su accionar a las 08:00 horas, donde niños, jóvenes y adultos partieron para cumplir con todo el trayecto de esta edición 2018.

El primero en llegar en esta justa, colocándose como el corredor más rápido de la competencia, fue Javier Reyes, posterior a su arribo a la meta comenzó a llegar el resto de los participantes, donde algunos de ellos aprovecharon la oportunidad para realizar el recorrido con sus hijos en carreolas, incluso hasta una joven embarazada y otros más corrieron con sus mascotas.

Fue toda una fiesta deportiva la que se vivió en esta carrera, misma que terminó con saldo blanco y los grupos de apoyo como Protección Civil, Tránsito Municipal, así como Cruz Roja y Comisión Nacional de Emergencia cumplieron con su trabajo, dando como resultado un éxito en esta novena edición de la carrera del Instituto Nacional Electoral.