in

Dan taller de café, para mejorar técnicas

Superiberia

De la Redacción
El Buen Tono

Córdoba.- Ante la excelente respuesta de los productores de café de esta región, el colegio de Postgraduados aperturó una segunda fecha para el taller Tostado de Café, así lo anunció el jefe del área, Guillermo Sacre Hazouri.
“Esto es una muestra del interés que tienen los cafeticultores por obtener herramientas que les permitan tener un mejor rendimiento de sus cosechas, y del Ayuntamiento que encabeza el Presidente Juan Martínez Flores por acercar y proporcionar todo lo necesario para apoyar al productor a potenciar la zona cafetalera, principal característica de nuestro municipio”, expresó el jefe de Programas e Inversiones.
Es importante que, cada participante asista con un 1 Kg de café verde u oro de su cosecha para realizar el proceso de tostado.
Los interesados podrán registrarse para la capacitación a través del correo electrónico: guillermo.sacre@cordoba.gob.mx o al número telefónico de la oficina de Desarrollo Económico 271 688 63 32, y el cupo será limitado a 15 participantes.

CANAL OFICIAL

Córdoba, con gran cultura, conferencia ‘patrimonios’

MURIÓ EN EL HOSPITAL LUEGO DE SER BALEADO