Dan zarpazo

Monterrey.-  Sin dar su mejor partido de la temporada, pero con contundencia, Tigres derrotó 0-1 a Monterrey en el Estadio Tecnológico y se llevó el Clásico Regio.

Alan Pulido fue el autor de la única anotación del encuentro de la fecha 16 del Apertura 2012.

El primer tiempo tuvo dos partes, la primera en la que Rayados salió con toda la intención de anotar rápido y encerró a los felinos en su propia cancha teniendo llegadas de gol, y la segunda en la que Tigres poco a poco fue controlando más el esférico y generó opciones.

Para la segunda parte, Ferretti ajustó con el ingreso de Pulido y la salida de García, misma que le funcionó al tener mejor movilidad al ataque. Mientras que Rayados salió con los mismos once.

Con el paso de los minutos, pocas fueron las acciones de peligro. Tan sólo un disparo de Corona y otro de De Nigris hicieron poner a temblar a la afición felina, pero la defensa y Palos sacaron bien el peligro.

Con el cambio de Toledo en lugar de Elías, Tigres volvió a ajustar, y al 62’ se vio reflejado en el marcador.

Toledo sacó tiro-centro que Pulido ante la pobre marca de Basanta desvió a puerta y anotó.

El partido culminó y Rayados bajó al décimo sitio con 21 puntos, por su parte, Tigres es 11 con 20 unidades y mantiene esperanzas para la liguilla.