Diablos Rojos se impone en el estreno de la Serie Roja ante El Águila de Veracruz

En un emocionante arranque de la Serie Roja, los Diablos Rojos del México demostraron su potencia ofensiva al superar a El Águila de Veracruz 7-4 en el Estadio Alfredo Harp. El equipo capitalino marcó la diferencia en la cuarta entrada con un explosivo ataque de seis carreras, dejando atrás cualquier esperanza de El Águila por mantenerse al frente en el marcador.

El juego comenzó con un ritmo intenso desde la primera entrada cuando Carlos Sepúlveda, de los Diablos, conectó un doblete productor llevando a Aquino al plato, quien corrió por Pirela, poniendo el marcador inicial 1-0. El Águila respondió en el cuarto inning, igualando temporalmente el marcador a 1 gracias a un hit de Herlis Rodríguez y un error del jardinero derecho de los Diablos.

Sin embargo, fue en la parte baja del cuarto donde los Diablos Rojos desataron su furia. Un despliegue ofensivo hizo colapsar al pitcheo de El Águila, con José Miguel Piña y el relevista Yennsy Díaz sucumbiendo ante la presión, permitiendo seis carreras en ese solo episodio.

Aunque El Águila intentó remontar en las siguientes entradas, sumando dos carreras más en el sexto gracias a Jesús Valdez y Alex Liddi, la sólida actuación del bullpen de los Diablos, especialmente de Jonás Garibay quien retiró ocho bateadores consecutivos, selló el destino del juego.

Erick Leal se llevó la victoria por parte de los Diablos, mientras que José Miguel Piña cargó con la derrota. Jake Sánchez se anotó el salvamento en un partido que, a pesar de no contar con cuadrangulares, estuvo lleno de acción y estrategia.

Este emocionante inicio promete una serie apasionante, con los Diablos Rojos mostrando su candidatura para dominar en la liga este año.

Ola de calor en Coatzacoalcos: Residentes enfrentan temperaturas extremas