Dignos campeones

CÓRDOBA.-  Los equipos de Linces Azucareros de Córdoba terminarán el año como uno de los mejores clubes de la zona Centro, al cerrar como campeones de la categoría Sub-7, Sub-9 y Sub-11, además de alzar el cetro, las tres escuadras terminaron como líder general de sus torneos.

El plantel de la Sub-7 fue líder y terminó campeón e invicto en este torneo; en la final estuvieron abajo 1-0 ante Cuitláhuac; sin embargo, en el segundo tiempo vinieron de atrás con goles de Ikeer Aron Bautista Gutiérrez y Maximino Zavaleta Beristáin para salir con el triunfo y proclamarse campeones. Mientras que en la categoría Sub-9, el cuadro de Linces también concluyó como primero del torneo y en la final ante Cachorros tuvo que demostrar su calidad.

Este equipo comenzó perdiendo y en los últimos minutos Iker Velázquez Hernández dio el empate y con ello enviar la definición del campeón desde los tiros de penal, al final el equipo comandado por Edwing Alejo se apoderó del triunfo y el campeonato al ganar 3-1.

Finalmente, el cuadro de la Sub-11 también calificó como líder a la Liguilla.

En la final enfrentó al Atlético Córdoba y sin muchos problemas los derrotó con marcador de 3-0, anotaciones de Efrén Adame y con ello cerrar un año 2018 lleno de títulos.