Endiablado inicio 2013

Inglaterra.-  Javier Hernández comenzó con el pie derecho el 2013 luego de marcar un doblete y dar un pase de anotación en la goleada que el Manchester United le propinó al Wigan en calidad de visitante durante la Jornada 21 de la Premier League.

El delantero mexicano abrió “la lata” al minuto 36’, luego de que el arquero Al Habsi rechazara un potente disparo del francés Evra. “CH14”, fiel a su olfato goleador, estuvo en el momento exacto y en lugar correcto para empujar la pelota y decretar su primer gol del año y el número 100 de su carrera como profesional.

Previo al descanso, Robin Van Persie aumentó la ventaja para los visitantes. Tras un gran control del “Chicharito” y un pase al espacio, el holandés anotó para el 2-0

Ya para la segunda mitad,  “CH14”  volvió a demostrar su efectividad y romance con las redes. Javier se encontró con un balón que primero fue desviado por la defensa en un tiro libre. Luego fue el crack holandés, quien decretó el 0-4 definitivo.

En lo que respecta al “Chicharito”, el mexicano, quien volvió a marcar en Año Nuevo, comenzó el 2013 y marcó su gol 101 como profesional.