La Navidad
  • El pan de muerto es uno de esos manjares que los mexicanos esperan con ansias todo el año.

Córdoba.- Azucarados, rellenos y hasta de figuras, ya se ofertan los panes de muerto; un alimento fundamental y que no puede faltar en la fecha festiva del Día de Muertos que se celebra el 1 y 2 de noviembre y que tiene mucha
relevancia en México.
Desde inicios del mes de octubre las panaderías ya inician a hacer algunas piezas de este pan que es tan pedido en esta celebración y confían que en medio de la pandemia las ventas repunten.
En las diferentes figuras que existen, se pueden encontrar variedad en el tipo de pan de muertos, algunos son de relleno de distintos sabores, otros con decoraciones, diferentes azúcares y hasta en algunos de los panes que consumen de costumbre se les agregan ojos, manos, pies y cuernitos para que sean representativos a dicha fecha.
Sin duda el pan de muerto es uno de esos manjares que los mexicanos esperan con ansias todo el año, es por ello que invitan a los ciudadanos a que lo sigan consumiendo, porque es algo tradicional en México.