exitosa carrera del IFE

Córdoba.- Todo un éxito resultó la cuarta edición de la  “Gran Carrera Atlético IFE 2013”, la cual llevó por eslogan “Corriendo para que cambies tu credencial 09 y 12”.

Al final de los 8 kilómetros, los máximos ganadores de este certamen fueron Sergio Octavio Sánchez Pérez, de 31 años, como el mejor en la rama varonil.

Mientras que en la rama femenil, lo fue Thalia Vázquez Mendoza.

En cuanto a los máster, en la rama femenil la primera posición fue para Rosalina Morales González, y en la rama varonil, para Ricardo Pérez Pérez.

Mientras que en los premios especiales de esta competencia, es decir, al corredor más joven, fue para Cielo Martínez Herrera, de 4 años, mientras que el participante con más edad lo fue Noé Medina Flores, con 81 años.

Es de esta manera como la “Cuarta Gran Carrera Atlético IFE 2013” fue todo un éxito.

De acuerdo al reporte de esta competencia, se tuvo un total de 459 corredores, teniendo 288 en la categoría libre, 156 en la máster y 15 en la infantil.

Ahora los directivos del IFE se alistan para celebrar el próximo año la quinta etapa de esta competencia, misma que se está convirtiendo en toda una tradición en la zona centro.