Fortín domina y es el campeón

fortín.- Mostrando contundencia, el equipo Club Deportivo Fortín se alzó como el campeón al derrotar a su similar de Cachorros con marcador de 6-2 (8-3 global), dentro de la categoría Sub-11 del Torneo Intersemanal de Fuerzas Básicas de la Liga Cordobesa que dirige César Solís.

La cancha de la Unidad Deportiva de Fortín fue el escenario donde los dos clubes saltaron al terreno de juego con el objetivo de ganar y levantar el trofeo de campeón.

Sin embargo, el Club Deportivo Fortín fue contundente; en los primeros 35 minutos, Fortín ya ganaba 4-0 y se perfilaba al título.

Para la segunda mitad, Cachorros reaccionó e intentó acortar la distancia, pero Fortín regresó y pudo cerrar el marcador 6-2.

Los goles por Fortín fueron por: Denilson Paz (3), Rafa Escamilla, Alejandro Sánchez y Diego González. Mientras que por Cachorros fueron: Iker y Yerik Pérez.