¡Golea El Tri!

CDMX.- Sin “despeinarse”, la Selección Mexicana Femenil debutó con el pie derecho en el Premundial Sub-20, al golear 4-0 a su similar de Jamaica.

El conjunto dirigido por Christopher Cuéllar “brilló” en el ATO Boldon en Trinidad y Tobago y, sin problemas, dio cuenta de la escuadra caribeña, a la que dominó desde un inicio, para quedarse de forma momentánea como líder del Grupo B, a la espera de que jueguen Estados Unidos y Nicaragua.

Tras dos “avisos”, Lizeth Ovalle abrió el marcador al minuto 25 con un cabezazo.

Katty Martínez, jugadora de Tigres, puso el 2-0 al 33’, gracias a otro certero testarazo.

Para la segunda mitad, México amplió más el marcador y, al 55’, Chyanne Dennis anotó en su propia portería, al querer despejar un balón que centró la mexicana Daniela Mendoza, para el 3-0.

La goleada se capitalizó al 79’ por conducto de Belén Cruz, quien remató un balón que se “encontró” en el área. El siguiente “duelo” de México será el 21 de enero ante Nicaragua.