Hunden al Real Madrid

Ubica tu Casilla Ubica tu Casilla

España.- Real Madrid sigue perdiendo terreno en la Liga Española; los blancos se metieron al estadio Benito Villamarín de Sevilla, del que salieron derrotados 0-1 ante Betis, con anotación de Beñat al minuto 16, en duelo de la jornada 13 de la Liga Española.

Con este resultado, el FC Barcelona, líder con 34 unidades, podría ampliar su ventaja a 11 puntos si derrota el domingo a Levante. Además, el Atlético de Madrid, con 31, también podría poner tierra de por medio ante los merengues, que se quedaron en 26.

Los de Mourinho comenzaron con mayor insistencia: Cristiano Ronaldo y Khedira tuvieron un par de opciones peligrosas, pero carecieron de precisión. Conforme transcurrieron los minutos, el equipo local tomó mayor confianza, la cual se tradujo en una gran anotación de Beñat al 16.

La jugada se dio ante la pasividad de la defensiva merengue, pues ni Di María ni Khedira presionaron demasiado, lo cual permitió a Beñat quitarse la marca y sacar un remate cruzado con gran técnica y potencia para vencer a Casillas.

Con el 1-0 en el marcador, los béticos tuvieron una opción al minuto 22 por conducto de Rubén Castro, pero su remate fue bien atajado por Casillas, que evitó una nueva caída de su marco. Después comenzó la presión blanca, con disparos de Di María al  28 y 30.

Este resultado deja al Real Madrid con 26 puntos, a ocho del FC Barcelona (34), que este día enfrenta de visita a Levante.