Jude Bellingham lidera la remontada del Real Madrid en su visita al Almería

Ubica tu Casilla Ubica tu Casilla

El jugador del Real Madrid, Jude Bellingham, fortaleció aún más su relación con el club merengue al marcar un impresionante doblete el pasado sábado, liderando la remontada del Real Madrid 3-1 en su visita al Almería en la liga española.

El centrocampista inglés de 20 años, quien se incorporó al Real Madrid esta temporada, igualó el marcador 1-1 con un gran remate en el área a los 19 minutos del partido. Poco después, a los 60 minutos, completó su primer doblete con su nuevo equipo con un cabezazo.

Vinicius Júnior agregó el tercer gol para los visitantes con un impresionante disparo desde fuera del área a los 73 minutos, una acción en la que Bellingham proporcionó la asistencia.

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, elogió la adaptación de Bellingham a La Liga y al estilo del equipo. “Se está adaptando muy bien a La Liga, a nuestro estilo, está muy bien”, comentó Ancelotti. “Hemos tenido mucha movilidad en ataque y eso descoloca al rival. Movimientos de Vinicius, Bellingham, Rodrygo, los laterales… creo que tenemos mucha variedad en ataque”.

Sergio Arribas, canterano del Real Madrid que se unió al Almería hace un par de semanas, adelantó a los anfitriones con un cabezazo picado a los dos minutos del partido.

Esta victoria coloca al Real Madrid en la cima provisional de la liga española con seis puntos, mientras que el Almería se encuentra en la parte inferior de la tabla después de sufrir su segundo revés.

El campeón defensor, Barcelona, que empató en la primera jornada, se encuentra bajo presión y se enfrentará al Cádiz el domingo.