Juego de ‘vida o muerte’

MORELIA.- Monarcas continúa su camino en la “guerra” por no descender; la próxima “batalla” es una de las más importantes, de “vida o muerte”. En esta ocasión el rival es el Veracruz, contendiente directo en la tabla porcentual.

Para la monarquía es muy importante aprovechar la localía y obtener el triunfo, ya que eso le permitiría abandonar el último lugar de la tabla porcentual; acumularía 106 puntos y rebasaría al antepenúltimo, que actualmente corresponde a los Tiburones Rojos con 105.

El cuadro michoacano dirigido por Roberto Hernández, viene de empatar 1-1 ante Tigres en Monterrey, por lo que dejó ir 2 puntos importantes en la tabla de cocientes; se quedó a 20 minutos de ganar el encuentro.

Tiburones Rojos por su parte, llega a Michoacán con la moral por los suelos, ya que cayeron en el último minuto 1-0 ante Pachuca y no pudieron rescatar un punto en su visita a Hidalgo.