Líderes e invictos

Alberto Larios P.

El Buen Tono

FORTÍN.- Se jugó la fecha 4 del grupo de Veteranos Platino y una vez más Magisterio demostró su calidad en la cancha para dominar y derrotar a Fortín FC con marcador de 7-0.

Con goles de Javier Comité que repite con un Hat-Trick, apoyado por doblete de Humberto Moreno ‘Bebeto’, así como con las anotaciones de Irineo Santa María y José Luis Avelar ‘Chucky’, dieron el rumbo de este triunfo.

En el accionar del partido, el cuadro de Magisterio saltó a la cancha con solidez y se adueñaron del balón; sin embargo en la primera parte lograron perforar la cabaña rival por conducto de Irineo Santa María.

Fue hasta la segunda parte que se quitaron la presión y comenzaron a caer los goles y sumar un triunfo de escándalo, ahora la próxima semana cerrarán la primera vuelta en Santa Lucía, en un duelo complicado.

Cardenal: Ni divididos ni enfrentados