in , ,

México vence a Ghana 2-0

AGENCIA

EEUU.- En un partido amistoso disputado en la ciudad estadounidense de Charlotte, la selección mexicana logró una victoria de 2-0 sobre el equipo de Ghana, manteniendo su positiva tendencia bajo la dirección del seleccionador Jaime Lozano.

El encuentro fue ampliamente dominado por el Tri, especialmente durante el segundo tiempo, pero en la primera mitad, los africanos se mostraron fuertes en la defensa, limitando los espacios y frustrando los intentos de ataque y disparos a puerta de México.

El marcador se abrió en el minuto 57, cuando Hirving Lozano tomó el balón y, con un remate de pierna derecha, puso a México en ventaja por 1-0. Posteriormente, el seleccionador mexicano realizó cambios en la alineación, enviando al terreno de juego a César Huerta y Uriel Antuna en el minuto 62. Estos cambios resultaron efectivos, aumentando la potencia ofensiva del equipo. En el minuto 72, Uriel Antuna amplió la ventaja con un gol de zurda, aprovechando un pase de Huerta.

El próximo desafío para la selección de México será el enfrentamiento con la selección de Alemania el próximo martes. Cabe destacar que Alemania derrotó a Estados Unidos 3-1 en su partido más reciente.

Ficha técnica:

México: Guillermo Ochoa; Johan Vásquez, César Montes, Gerardo Arteaga, Jorge Sánchez; Édson Álvarez (Luis Romo, m.73), Luis Chávez, Erick Sánchez (Sebastián Córdova, m.89); Raúl Jiménez (Santiago Giménez, m.73), Orbelín Pineda (Uriel Antuna, m.62) e Hirving Lozano (César Huerta, m.62).

Seleccionador: Jaime Lozano.

Ghana: Lawrence Ati Zigi; Nicholas Opoku, Jospeh Aidoo (Alidu Seidu, m.28), Gideon Mensah, Kingsley Schindler (Jordan Ayew, m.71); Mohammed Kudus, Thomas Partey (Salis Samed, m.46), Stephen Ambrosius, Antoine Semenyo (Iñaki Williams, m.65), Jospeh Paintsil (Ernest Nuamah, m.64) y Elisha Owusu.

Seleccionador: Elisha Hughton.