Mujeres a correr

Ubica tu Casilla Ubica tu Casilla

4

Córdoba.- Con la participación de más de 300 corredoras de la zona Centro, se realizó con éxito la Carrera de la Mujer en la ciudad de Córdoba, evento que tuvo un recorrido de 5 kilómetros, cubriendo las principales calles del municipio.

En punto de las 08:15 horas se puso en marcha esta competencia, la cual se vistió de color rosa, al tener a todas las mujeres participantes con su camiseta conmemorativa de esta edición 2016.

Dentro de esta carrera se pudo observar a muchas mujeres de todas las edades, quienes mostraron una sonrisa, lo que hizo que esta competencia sea una de las más admiradas, ya que esta edición es totalmente dedicada para las mujeres.

Así que después de 18 minutos, comenzarían arribar los primeros sitios de la carrera, donde las atletas de Ixtaczoqui-
tlán y Orizaba dominaron el accionar, al ser las más rápidas.

Al final, el reporte fue un saldo blanco, ninguna persona se reportó lesionada y todas las mujeres que iniciaron lograron cruzar la meta. Posterior a la llegada de las participantes, el comité organizador premió a las tres mujeres más rápidas de la competencia, recibiendo obsequios de los patrocinadores, así como un ramo de flores.

El comité organizador anunció que gracias al éxito obtenido, se estarán preparando para una edición más de la Carrera de la Mujer, en el próximo año 2017, donde esperan aumente el número de atletas participantes.