Naver FC se corona

Córdoba.- La escuadra de Naver FC se coronó monarca del Torneo de Liga en la categoría Veteranos “B” de la Liga Cordobesa, tras derrotar en tanda de penales  3-1 a Cordinados ADIC.

El partido en su tiempo reglamentario concluyó empatado a dos goles por bando, en donde la tropa de Naver fue el equipo que puso primero en movimiento el marcador gracias al gol de Ulises Rodríguez Rojas.

Minutos más tarde, nuevamente Ulises Rodríguez Rojas desde fuera del área marcó uno de los goles más bonitos de la jornada, poniendo el esférico en el ángulo superior izquierdo del portero quien nada pudo hacer ante monumental disparo.

Modesto Rosales, mejor conocido como “Blas” acorto distancias vía un penal bien cobrado. En la segunda parte, Miguel Hernández Santos marcó el tanto del empate para mandar el juego directo a la tanda de penales.

El conjunto del Naver fue más certero desde los once pasos y terminó ganado el duelo 3-1, Ignacio Rodríguez, quien abrió la serie de penales por el Naver, dedicó su gol a su esposa Isidora Muñoz por su cumpleaños.