PSV logra dramático triunfo ante el Twente

EINDHOVEN.- La jornada 11 de la Eredivisie dejó una sufrida victoria del PSV sobre el Twente, por marcador de 4-3, partido en el que el mexicano Hirving Lozano fue titular.

El encuentro jugado en el Philips Stadion tuvo a los locales apretando desde los primeros minutos, quienes lograron anotar 14 minutos después del silbatazo inicial, con gol del delantero holandés Jurguen Locadia.

Por su parte, el Twente buscó hacer daño mediante el contraataque, y pudo ver resultados a los 21 minutos de tiempo corrido, después de que el defensa alemán Stefan Thesker mandara el esférico al fondo de las redes.La primera parte continuó con la misma tónica, por un lado Los Granjeros buscado adelantarse en el marcador, y el Twente respondiendo.

Empatados 3-3 , llegaron los minutos de compensación, todo parecía que terminaría en un empate, pero lamentablemente para el Twente, Thesker anotaría un autogol, dejando el marcador 4-3 en favor del PSV Eindhoven y así adueñarse de los tres puntos.

Con este marcador, el PSV sigue como líder de la Liga holandesa.