Rabioso campeón

Toluca.- En apenas dos minutos se desfondó el Toluca en el mismo infierno y es que Richard Ruiz y el colombiano Duvier Riascos marcaron a los 69 y 70, respectivamente, para el 2-0, al aprovechar que el técnico Enrique Meza puso más elementos de ataque y quitó defensivos.

Mientras Diablos Rojos no pudo alcanzar su décima primera corona, los “Perros Aztecas” alcanzaron su primer título en tres torneos cortos en el máximo circuito, tiempo en el cual, en su mayor parte, ha estado el estratega argentino Antonio Mohamed, quien rubrica una gran campaña.

En las acciones de los goles, Fernando Arce realizó disparo a balón parado que pegó en el palo izquierdo, el rebote quedó a favor de Richard Ruiz, quien hizo el remate para el 1-0, al minuto 69.

Un minuto después ganaron los “Perros” el balón desde su área, Edgar Castillo prolongó a Fidel Martínez, quien mandó un pase al solitario colombiano Duvier Riascos, quien a la salida de Talavera hizo la “bicicleta” y luego disparó raso y a la izquierda para el 2-0.

Con el 4-1 global fue eufórico el festejo de Xolos que se dedicó a controlar el partido ante un silencio sepulcral que cubrió a la tribuna de los de casa y los visitantes alardearon con su festejo en las gradas.