Se espera la carrera sprint del Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1

AGENCIA

Brasil.- Este sábado nos espera un día muy emocionante en el circuito de Interlagos, ya que se estará celebrando la carrera sprint del Gran Premio de Brasil de la Fórmula 1, donde los pilotos buscarán sumar puntos.
El primer día de actividades fue este viernes, fecha en la que la clasificación tuvo que darse por finalizada faltando cinco minutos, debido a la fuerte lluvia que cayó en Sao Paulo, que incluso terminó con el techo de una de las gradas; por esta situación el piloto mexicano, Sergio Pérez, no pudo mejorar su tiempo y saldrá en noveno lugar este domingo.
La clasificación para la carrera sprint de la Fórmula 1 en Interlagos se celebrará este sábado 4 de noviembre de 08:00 a 08:44 horas del centro de México, la cual se transmitió en Fox Sports, Fox Sports Premium y F1TV.

¿Cómo quedó la clasificación para la carrera sprint?

20. Logan Sargeant | Williams

La carrera sprint del Gran Premio de Brasil, la cual reparte puntos, se celebrará este sábado 4 de noviembre de 12:30 a 13:30 horas del centro de México.

La transmisión de la carrera sprint en el circuito de Interlagos se podrá ver EN VIVO en México por Fox Sports, Fox Sports Premium y en F1TV.

PREVIA
Max Verstappen en la Q3 del sprint shootout rebasó a los pilotos de McLaren y Ferrari para no tener tráfico en busca de la pole para la carrera de esta tarde.

SPRINT
Así quedó la clasificación para la carrera sprint del Gran Premio de Brasil 2023:

SHOOTOUT 3
McLaren se lleva la pole position con Lando Norris, seguido por los pilotos de Red Bull.

1. Lando Norris

2. Max Verstappen

3. Sergio Pérez

4. George Russell

5. Lewis Hamilton

SHOOTOUT 3
Inicia la Q3 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil; los pilotos de McLaren son los primeros en salir a la pista de Interlagos.

SHOOTOUT 2
Los eliminados en la Q2 de la clasificación de la carrera sprint del Gran Premio de Brasil son:

SHOOTOUT 2
Checo Pérez realiza un gran tiempo, y se había colocado en la primera posición, pero Lando Norris mejora y lidera la Q2 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil.

2. Sergio Pérez

3. Max Verstappen

4. Daniel Ricciardo

5. Charles Leclerc

SHOOTOUT 2
Más de seis minutos en la Q2 y los pilotos de Red Bull lideran en el sprint shootout.
1. Max Verstappen

3. Charles Leclerc

4. Oscar Piastri

5. Nico Hulkenberg

SHOOTOUT 2
¡Inicia la Q2 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil!

SPRINT SHOOTOUT
La Q2 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil iniciará a las 08:40 horas del centro de México.

Los ingenieros de Aston Martin se enfocan en arreglar el monoplaza de Fernando Alonso, quien fue chocado por Esteban Ocon, provocando bandera roja al final de la Q1 del sprint shootout.

La Q2 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil no ha iniciado debido a que se encuentran limpiando la pista tras el choque de Esteban Ocon.

SHOOTOUT 1
BANDERA ROJA a segundos de terminar la Q1 del shootout, luego de que Esteban Ocon, piloto de Alpine, chocara a Fernando Alonso; y quedan los primeros eliminados.

SHOOTOUT 1
Quedan poco más de cinco minutos y así luce la Q1 del shootout:
1. Carlos Sainz

2. Lewis Hamilton

6. Sergio Pérez

SHOOTOUT 1
Max Verstappen y Checo Pérez, pilotos de Red Bull, ya dan su primera vuelta en la Q1 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil.

SHOOTOUT 1
¡Comienza la Q1 del sprint shootout del Gran Premio de Brasil 2023!

07:00 HORAS
¡Bienvenidos a la cobertura del sprint shootout y de la carrera sprint del Gran Premio de Brasil 2023!