Se hunde el Ajaccio

Montpellier.- Poco a poco el Ajaccio se hunde en la clasificación de la Liga 1 de Francia, ayer, el equipo donde milita Guillermo Ochoa, perdió 3-0 ante el Montpellier y sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar lo que lo mantiene en el lugar 16 de la Tabla General a un punto de la zona del descenso.

Ajaccio no tuvo ninguna oportunidad en el Estadio de la Mosson. Desde los primeros minutos, el Montpellier se adueñó del balón y del partido, y le bastaron 28 minutos para abrir el marcador y darle rumbo al duelo en el que los “Osos” no generaron ni una llegada clara de gol en la portería de Geoffrey Jourdren.

Los “Osos” habían aguantado los embates del equipo naranja. Mantuvo el orden en la defensa hasta que fueron sucumbiendo ante la ofensiva del rival.

Con la derrota el Ajaccio se quedó en 16 puntos y a falta de otros partidos, se ubica en la posición 16 de la Tabla General. En tanto el Montpellier llegó a 20 unidades y ocupa el lugar 12 .