Sin reacción

CÓRDOBA.- La Selección de Brasil sumó su segunda derrota en la ronda final del Mundial Sub-20 femenil al caer en cuatro sets ante Turquía: 19-25, 25-23, 19-25 y 18-25; con este resultado el equipo amazónico pierde toda esperanza de poder meterse a las semifinales, mientras que las turcas tendrán que ganar hoy para poder avanzar.

En este juego estelar, la afición cordobesa esperaba que Brasil reaccionara, sin embargo, ocurrió todo lo contrario, el cuadro carioca no pudo encontrar su mejor nivel y fueron derrotadas en el primer set 25-19.

Brasil comenzó a vivir su mejor momento y llegó en el segundo set, cuando lograron detener el ataque turco y ganar 25-23; este ha sido hasta el momento el único parcial que ha ganado el cuadro del continente en esta segunda etapa del campeonato.

Posterior a la breve reacción de Brasil, Turquía regresó a su juego, a base de ataque y buen bloqueo se apoderaron del tercer set 25-19 y el cuarto 25-18, logrando conquistar este partido y sumar su primera victoria en esta segunda ronda.

Ahora Brasil buscará cerrar esta ronda con una victoria y tendrá que hacerlo ante uno de los equipos más fuertes del torneo: Rusia; mientras que Turquía tendrá que buscar su pase a las semifinales ante otro selectivo fuerte: Polonia, delegación que necesita ganar para poder avanzar, así que se espera un duelo a morir deportivamente.