Tigres avanza a la final del Torneo Apertura con empate ante Pumas

En una noche llena de emociones, Tigres aseguró su lugar en la final del Torneo Apertura de México tras empatar 1-1 con Pumas, sellando un marcador combinado de 2-1 a su favor. Juan Pablo Vigón fue la estrella de la noche al anotar un gol crucial en el primer tiempo.

El delantero uruguayo Gabriel Fernández puso a Pumas al frente a los 16 minutos, pero la respuesta de Tigres no se hizo esperar. Juan Pablo Vigón igualó el marcador a los 24 minutos, consolidando la victoria del partido de ida por 1-0.

Ahora, Tigres se prepara para enfrentar a América en la gran final. El primer enfrentamiento tendrá lugar el próximo jueves en el estadio Universitario, mientras que la batalla final se librará el domingo en el estadio Azteca.

Bajo la dirección del estratega uruguayo Robert Dante Siboldi, Tigres aspira a convertirse en el cuarto equipo en lograr un bicampeonato en México desde 1996. Pumas, León y Atlas son los únicos que han alcanzado este logro hasta ahora.

La final entre América y Tigres promete ser un enfrentamiento épico, siendo la tercera vez que ambos equipos se disputan un título de liga. América se impuso en el Clausura 2014, mientras que Tigres se llevó la victoria en el Apertura 2016.

A pesar de la ausencia de su goleador histórico, André-Pierre Gignac, Tigres demostró su fortaleza y determinación para avanzar, consolidándose como un serio contendiente en la búsqueda del título. ¡La emoción está en su punto álgido y la final promete ser un espectáculo inolvidable! ⚽🏆 #TigresEnLaFinal #EmociónApertura #FútbolMexicano