¡Todos a Correr¡

8

Sumándose de manera entusiasta a un evento con causa, que apoyará a quien más lo necesita, grupos de corredores, parejas y familias de esta ciudad, participaron con éxito en la sexta carrera Tratados de Córdoba: “Mis pasos van por ti”, realizada durante la mañana del pasado 4 de septiembre.

3, 5 y 10 kilómetros, fueron las distancias que participaron en esta ocasión, por ello, y portando su respectiva playera conmemorativa, short y chip, todos los competidores arribaron a la explanada del parque, listos para ser parte de esta sexta experiencia.

En esta carrera, no sólo los adultos pudieron disfrutar la competencia, sino tambien grupos infantiles, quienes con toda la buena vibra participaron obteniendo finalmente su medalla por su distinguida asistencia.

Desde luego, los primeros en llegar fueron los corredores  de 3 y 5 kilómetros, quienes en medio del zócalo fueron premiados de acuerdo a su categoría, sobresaliendo por supuesto los tres primeros lugares.

Tras unos minutos y ante la presencia del comité organizador, se realizó la premiación a los finalistas de la categoría 10 kilómetros, quienes orgullosos posaron para las cámaras.