Tri consigue su pase a la Final

CDMX.- La Selección Femenil cerró con victoria la Fase de Grupos de la Copa de Turquía y consiguió su pase a la Final, tras vencer 1-0 a su similar de Polonia.

El combinado nacional llegaba invicto tras golear a Jordania y Letonia; sin embargo, el enfrentamiento ante las polacas representaba mayor dificultad y más al tener en la espera a Francia, primer finalista del certamen.

En un duelo muy cerrado, las comandadas por Roberto Medina lograron imponer su estilo durante los 90 minutos y manteniendo su marco en cero. Fue al minuto 89 que Katie Johnson recibió el esférico en el área rival, tras un centro de Mónica Ocampo para rematar de cabeza y sentenciar el marcador 1-0.

Con este resultado, el tricolor femenil avanza a la Final de la Copa de Turquía ante su similiar de Francia, a disputarse mañana martes en el OBA Stadium.