Dominicana se impone en partidazo

CÓRDOBA.- Un juego digno de un Mundial de Voleibol se observó en la cancha de la Arena Córdoba, donde las actuales campeonas de la categoría tuvieron que sufrir hasta el último set para derrotar a un complicado equipo de Polonia en cinco sets 20-25, 25-23, 20-25, 25-17 y 16-14.

La afición cordobesa y de la región Centro, que estuvieron presentes en la primera jornada de este mundial en el bloque de la mañana, disfrutaron hasta hoy del mejor partido de este Mundial Sub-20 Femenil en Córdoba.

De principio a fin ambos equipos se entregaron en busca de la victoria.República Dominicana reaccionó y empató a dos en este duelo, enviando la definición de este partido al quinto y definitivo set, donde la experiencia y sobre todo el poder en el ataque de Dominicana fue la clave para ganar 16-14.