Herediano sorprende y avanza en la Concachampions tras épica remontada

En una noche llena de emociones y giros inesperados, el Club Sport Herediano logró una remontada asombrosa para vencer 3-2 a Toluca en su propio terreno, asegurando su pase a la siguiente ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf, conocida como “Concachampions”.

El conjunto mexicano parecía tener el control del partido con una ventaja de 2-1 en el marcador global, pero en menos de 30 minutos del segundo tiempo, Herediano dio un giro total al encuentro. Con tantos de Andy Rojas, Francisco Rodríguez y Joshua Canales, el equipo costarricense selló una espectacular remontada que quedará grabada en la memoria de los aficionados.

La reacción del Herediano comenzó con un disparo cruzado de Rojas, seguido por la intervención decisiva de Rodríguez y Canales, quienes aprovecharon errores del equipo local para concretar los goles de la victoria.

A pesar de la expulsión de Mauricio Isaís en los últimos minutos, Herediano aseguró su pase a la siguiente ronda por el criterio de más goles como visitante, con un marcador global de 4-4.

En otra jornada emocionante, el Monterrey de México también avanzó tras una contundente victoria de 3-0 sobre el Comunicaciones de Guatemala.

¡Una noche llena de emociones y sorpresas en la Concachampions! 🌟⚽ #Herediano #Concachampions #Remontada #Fútbol