La escuadra del Deportivo Carrera Siguen sumando

8

Córdoba.- La oncena dirigida por Modesto, Francisco y Ricardo Carrera, siguen dominando en su grupo dentro del arranque del Torneo de Copa 2016, en la máxima categoría del fútbol amateur, el duelo tuvo su accionar en el empastado de Monte Blanco. La tropa de Cruz Azul fue quien recibió de buena manera a su rival en turno, que llegaba a este duelo con etiqueta de invicto.

Desde el arranque del partido el duelo tuvo jugadas llenas de emoción, donde los jugadores se comportaron a la altura de las expectativas del duelo y lucieron durante los 90 minutos. Brandon Carrera fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro, situación que hizo que la oncena local se abriera en busca del empate, lo que provocó que el duelo fuera más vistoso.

Deportivo Carrera puso la estocada final cerca del minuto 30 del segundo tiempo, Eduardo Tlahua Ortíz hizo gala de su habilidad y puso el 2-0 en favor de su equipo. Cabe destacar la actuación del portero visitante, Ramón Hernández, quien no dejó pasar ni el aire, bajó la cortina de su marco y mantuvo el cero durante todo el partido, lo que provocó que su escuadra consiguiera tres puntos más, ahora en calidad de visitante.

De este modo, el conjunto del Deportivo Carrera suma tres puntos más, y se mantiene en la punta de su grupo y se encuentra dentro de los punteros en la tabla general del Torneo de Copa 2016, en la categoría de la Amateur “A”.