La misma historia

VERACRUZ.- Los Tiburones Rojos siguen sin ganar en el Luis Pirata Fuente luego de que el América rescató el empate 1-1 en los últimos minutos de juego en el cierre de la Jornada 8.

A pesar de que las Águilas tuvieron el dominio del juego con Oribe Peralta y Jérémy Ménez en el ataque, el conjunto local logró abrir el marcador en el inicio del segundo tiempo con un tiro raso por parte de Carlos Esquivel desde fuera del área al minuto 48.

Posteriormente, el equipo dirigido por Herrera continuó bajo la misma tónica, pero sus jugadores no lograron capitalizar las opciones de peligro frente al arco defendido por Melitón, quien sustituyó a Gallese durante la primera parte por lesión.

Al final la insistencia de la escuadra de Coapa resultó, ya que después de varias intervenciones del guardameta, Bruno Valdez logró empatar al 91’ luego de una serie de rebotes. Con el empate, América continúa como líder; por su parte, Veracruz se ubica en el puesto 14 de la clasificación con 9 unidades.