Real Madrid golea al Mallorca de ‘Gio’

Mallorca.- El Real Madrid resolvió con gran comodidad y eficacia el partido ante el Mallorca en el Iberostar Estadio (0-5) con goles a pares del portugués Cristiano Ronaldo y el argentino Gonzalo Higuáin, más otro de José Callejón en el tiempo de descuento.

El equipo de José Mourinho, jugando su partido más plácido de la temporada ante un Mallorca irreconocible y muy fallón, volvió a situarse a 8 puntos del Barcelona y del Atlético de Madrid.

El conjunto balear encajó la cuarta derrota seguida, segunda en su campo, tras perder, también, ante el Getafe, Granada y Sevilla, y lo hizo dando una imagen penosa en todas sus líneas.

Con este resultado, los madridistas ya presumen 17 unidades, con las que escalaron al cuarto sitio de la tabla, en tanto que el Mallorca, que por segunda ocasión colocó al mexicano Giovani como titular (jugó 60 minutos), se quedó con 11 puntos y continúa el décimo primer sitio.