Se coronan campeones Los Profes

10

Coscomatepec.- El equipo Los Profes se coronó como campeón del torneo municipal de fútbol rápido, logrando vencer a su contrincante, Las Vacas, con un marcador de cinco goles contra dos.

Dicho encuentro se llevó a cabo a las 21:00 horas, en la cancha del salón de usos múltiples, donde ambos equipos se vieron las caras para jugar por el trofeo del campeonato.

Familiares y amigos de los jugadores fueron parte de la fiesta futbolera, quienes en cada minuto apoyaron a su equipo favorito y dieron ánimos a los jugadores para anotar los goles.

Durante el tiempo reglamentario, los catorce jugadores demostraron su pasión en la cancha, así como sus habilidades con el balón.

Fueron minutos de tensión para los jugadores y la porra. Sin embargo, los cinco goles anotados por el equipo de Los Profes fueron superiores a los dos tantos de su rival, por lo que al silbatazo final del árbitro se proclamaron campeones del torneo.

Como recompensa por su esfuerzo durante el partido, el director del Comude hizo la entrega de los trofeos al campeón y al segundo lugar.