Se corona campeón el Troya

10

Tomatlán.- El equipo Troya se coronó como campeón del torneo de fútbol sala en la primera fuerza juvenil, al vencer a su rival Chivas, cuatro goles a dos, en un encuentro disputado en la cancha del parque Benito Juárez, la noche del sábado pasado.

En punto de las 20:00 horas, el escenario estaba abarrotado de aficionados a pesar del intenso frío. En esas mismas condiciones, los jugadores salieron a la cancha para dar lo mejor.

El encuentro fue aguerrido. Las porras para apoyar a los equipos favoritos no faltaron.

Algunas entradas fuertes calentaron el partido, pero la visión de los árbitros logró controlar el juego para que se tornara limpio. Durante el segundo tiempo, ambos equipos se aferraron para conseguir la victoria.

El dominio y posesión del balón que mantuvo el equipo Troya lo aventajó con la anotación de cuatro goles contra sólo dos que recibieron en contra. Al sonar el silbatazo del árbitro, fueron reconocidos como los campeones.